Die besten Abenteuer mit Höllinger



xBio Lavendelblüten Sirup

Alles beginnt mit Lavendelblüten aus dem eigenen Garten.
Unsere kleine Sirup-Spezialistin „Leni“ mischt Wasser, Zucker, Zitronensaft und selbst gepflückte Lavendelblüten. Es wird aufgekocht und einige Minuten leicht geköchelt. Der fertige Sirup schmeckt erfrischend blumig mit einer angenehmen Zitronennote. Das gesamte Höllinger Team ist voll begeistert! Diese ausgefallene Sorte fehlt noch in der Höllinger Bio Sirup Range! So entstand unser köstlicher Bio Lavendelblütensirup in der 0,5l Premium Glasflasche! Mit Sekt oder Champagner gemischt ist unser blumig, aromatischer Sirup einfach ein Genuss.

> zum Produkt

Lavendelsirup Abenteuer JL

Turnen

Bodenturnen und Leichtathletik Stunden in der Schule kennt bestimmt jeder. Wenn es draußen aber schön warm und sonnig wird macht das herumturnen gleich viel mehr Spaß!

hier gibt's tolle Rezeptideen mit Lavendelblütensirup

+Leni Sprizz
xBio Lavendelblüten Sirup

Alles beginnt mit Lavendelblüten aus dem eigenen Garten.
Unsere kleine Sirup-Spezialistin „Leni“ mischt Wasser, Zucker, Zitronensaft und selbst gepflückte Lavendelblüten. Es wird aufgekocht und einige Minuten leicht geköchelt. Der fertige Sirup schmeckt erfrischend blumig mit einer angenehmen Zitronennote. Das gesamte Höllinger Team ist voll begeistert! Diese ausgefallene Sorte fehlt noch in der Höllinger Bio Sirup Range! So entstand unser köstlicher Bio Lavendelblütensirup in der 0,5l Premium Glasflasche! Mit Sekt oder Champagner gemischt ist unser blumig, aromatischer Sirup einfach ein Genuss.

> zum Produkt

+Leni Sprizz
xLeni Sprizz
1/8 l Prosecco (wahlweise Weißwein, Champagner, Sekt)
1/8 Sodawasser
2 cl Lavendelblütensirup
1 Scheibe Zitrone
3 Eiswürfel Garnitur: Lavendelblütenzweig

Den Lavendelblütensirup und die Eiswürfel in ein Weinglas geben. Mit Soda und Prosecco aufgießen und mit einer Zitronenscheibe und Lavendelzweige (darauf achten, dass diese zum Verzehr geeignet sind) garnieren.
xBIO Rote Traube

Gerade im Weinbau werden häufig Spritzmittel eingesetzt. Unsere Roten Trauben sind jedoch durch und durch Bio und deshalb völlig frei von synthetischen oder chemischen Spritzmitteln. Für den besonders vollmundigen Geschmack haben wir Bio-Trauben aus dem sonnigen Italien gewählt, die uns bei unseren Geschmackstests voll und ganz begeistert haben. Nun gelangen sie frisch und zu 100% direkt gepresst in unseren Saft. Denn wer stolz den Namen Bio Rote Traube von Höllinger trägt, für den kommt die Verwendung von Fruchtsaftkonzentrat bei der Herstellung auf keinen Fall in Frage.

> zum Produkt

Rote Traube Kitesurfen GH

Kitesurfen in Podersdorf

Ein unglaubliches Gefühl vom Wind getragen zu werden.

Kitesurfing Kurse

+Rote Traube trifft Melone
xBIO Rote Traube

Gerade im Weinbau werden häufig Spritzmittel eingesetzt. Unsere Roten Trauben sind jedoch durch und durch Bio und deshalb völlig frei von synthetischen oder chemischen Spritzmitteln. Für den besonders vollmundigen Geschmack haben wir Bio-Trauben aus dem sonnigen Italien gewählt, die uns bei unseren Geschmackstests voll und ganz begeistert haben. Nun gelangen sie frisch und zu 100% direkt gepresst in unseren Saft. Denn wer stolz den Namen Bio Rote Traube von Höllinger trägt, für den kommt die Verwendung von Fruchtsaftkonzentrat bei der Herstellung auf keinen Fall in Frage.

> zum Produkt

+Rote Traube trifft Melone
xRote Traube trifft Melone
Eine Melone von der Schale schneiden, schwarze Kerne entfernen, pürieren und durch ein grobes Sieb streichen, um alle übrigen Kerne zu entfernen. Melonensaft mit gut gekühlter Höllinger Rote Traube in einem Krug auffüllen und in Gläser verteilen.
xSteirischer Apfeldirektsaft

Unser original Steirischer Apfeldirektsaft – unser Liebling seit langem! 100% direkt gepresst und naturtrüb ohne Zuckerzusatz. Vereint das beste der Natur und die beste Qualität aus der Oststeiermark. Viele Sonnenstunden, kühle Nächte und hohe Feuchtigkeit in Luft und Boden bieten die besten Voraussetzungen für einen perfekten Apfel mit ideal ausgewogenem Zucker-Säure-Verhältnis: ein Unterschied, den man sofort schmeckt!

> zum Produkt

Apfelsaft Klettern MW

Skitour Ötscher (Rauher Kamm)

Im Sommer ist der Rauhe Kamm am Ötscher ein beliebtes Wanderziel. Im Winter hingegen kann man dort bei einer Skitour die majestätische Einsamkeit der Bergwelt in vollen Zügen genießen.

Skitour Ötscher Tourinfo

+Apfel-Himbeer Energizer
xSteirischer Apfeldirektsaft

Unser original Steirischer Apfeldirektsaft – unser Liebling seit langem! 100% direkt gepresst und naturtrüb ohne Zuckerzusatz. Vereint das beste der Natur und die beste Qualität aus der Oststeiermark. Viele Sonnenstunden, kühle Nächte und hohe Feuchtigkeit in Luft und Boden bieten die besten Voraussetzungen für einen perfekten Apfel mit ideal ausgewogenem Zucker-Säure-Verhältnis: ein Unterschied, den man sofort schmeckt!

> zum Produkt

+Apfel-Himbeer Energizer
xApfel-Himbeer Energizer
Ein Glas zu ca. 1/3 mit Eiswürfeln füllen und jeweils 1 Esslöffel Höllinger Himbeersirup darübergießen. Mit Höllinger Apfelsaft aufgießen. Mit Himbeeren dekorieren und genießen!
xBIO Holunder Fruchtsirup

Wenn der Holunder im Frühling überall blüht und duftet, findet man ihn immer häufiger in köstlichen Getränken und Speisen verarbeitet. Aus hochwertigem Bio Holunder stellen wir einen herrlich fruchtigen Sirup her, der frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln ist. Unser Holundersirup eignet sich perfekt für Cocktails und viele Varianten von spritzigen Sommergetränken – zum Beispiel als spezielle Zutat für einen „Hugo“ der Sonderklasse!

> zum Produkt

Holunderbluetensirup Abenteuer GH

Eisklettern

Obwohl das Eisklettern nach einem eiskalten Abenteuer aussieht, ist die Besteigung bei strahlenden Sonnenschein ein Hochgenuss.

hier geht's zum Alpenverein Edelweiss Eisklettern

mehr Abenteuer entdecken&erleben

+Höllinger Hugo
xBIO Holunder Fruchtsirup

Wenn der Holunder im Frühling überall blüht und duftet, findet man ihn immer häufiger in köstlichen Getränken und Speisen verarbeitet. Aus hochwertigem Bio Holunder stellen wir einen herrlich fruchtigen Sirup her, der frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln ist. Unser Holundersirup eignet sich perfekt für Cocktails und viele Varianten von spritzigen Sommergetränken – zum Beispiel als spezielle Zutat für einen „Hugo“ der Sonderklasse!

> zum Produkt

+Höllinger Hugo
xHöllinger Hugo
Eine halbe Limette halbieren und den Saft herauspressen. In einem Glas einige frisch gepflückte und gewaschene Minzeblätter etwas zerquetschen, damit die Minze ihr volles Aroma entwickelt. Etwas Höllinger Bio Holunderblütensirup und Limettensaft hinzufügen und leicht verrühren. Das Glas mit Soda oder Tonic Water auffüllen, etwas Eis beigeben und mit etwas Minze und einer Limettenspalte dekorieren.
xBIO Orange

Die sorgsame Auswahl der Früchte für all unsere Produkte liegt uns besonders am Herzen. Deshalb kommen nur die allerbesten, aromatischsten und reifsten Orangen in unseren Saft – und sonst gar nichts. Kein Zucker, keine Konservierungsstoffe und keine zusätzlichen Aromen. Nach dem  perfekt milden Geschmack unserer Bio Orange mit dem besonders runden, vollen Abgang haben wir lange gesucht – und ihn schließlich gefunden. So stellen wir uns den perfekten, fruchtig-geschmackvollen Orangensaft zum Frühstück vor. Doch wer will eigentlich mit dem nächsten Glas Bio Orange bis zum Morgen warten?

> zum Produkt

Orange Abenteuer Kajakfahrer

Wildwasserkajaken

Beim Wildwasserkajaken gibt es eine einfache Regel: Solange man das Kajak im Griff hat, kann einem die Strömung nichts anhaben. Verliert man allerdings die Kontrolle, wird es ziemlich nass!

Wildwasserkajaken Kurse

+Höllinger Sommerpunsch
xBIO Orange

Die sorgsame Auswahl der Früchte für all unsere Produkte liegt uns besonders am Herzen. Deshalb kommen nur die allerbesten, aromatischsten und reifsten Orangen in unseren Saft – und sonst gar nichts. Kein Zucker, keine Konservierungsstoffe und keine zusätzlichen Aromen. Nach dem  perfekt milden Geschmack unserer Bio Orange mit dem besonders runden, vollen Abgang haben wir lange gesucht – und ihn schließlich gefunden. So stellen wir uns den perfekten, fruchtig-geschmackvollen Orangensaft zum Frühstück vor. Doch wer will eigentlich mit dem nächsten Glas Bio Orange bis zum Morgen warten?

> zum Produkt

+Höllinger Sommerpunsch
xHöllinger Sommerpunsch
1l Früchtetee
1l Höllinger Rote Traube
1l Höllinger Bio Orange,1 Pkg Vanillezucker
1Pkg Zimtstangen und einige Gewürznelken in einem Krug oder einer Bowleschüssel mischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, die Nelken und Zimtstangen wieder herausnehmen und servieren.
xBIO Pfirsich

Die Entwicklung der Rezeptur für unseren Bio Pfirsich war ein langer und steiniger Weg, doch es hat sich gelohnt, viel Zeit und Mühe zu investieren. Ebenso hat sich unsere Philosophie bezahlt gemacht, nur die hochwertigsten Rohstoffe zu verwenden: Edle, reife Bio Pfirsiche werden direkt zu Pfirsichpüree verarbeitet. 50% direkt gepresstes, pures Pfirsichpüree bilden die Basis für unseren besonders fruchtigen, vollmundigen  Saft und verleihen ihm robusten Körper und Substanz. Für die perfekte Balance des Zucker-Säure Verhältnisses haben wir uns für natürliche Apfelsäure statt Zitronensäure entschieden: Sie verleiht unserem Bio Pfirsich eine besondere Geschmacksnuance und  rundet seine aromatische Fruchtigkeit besonders harmonisch ab.  

> zum Produkt

Pfirsich Abenteuer JL

Tauchen an den Similan Islands

Mindestens genauso beeindruckend wie die bunte Vielfalt der Fruchtsäfte von Höllinger: Ein Tauchausflug in die faszinierende Unterwasser-Tierwelt der Similan Islands im exotischen Thailand.

Similan Island Tauchkurse

+Höllinger Pfirsich Eistee
xBIO Pfirsich

Die Entwicklung der Rezeptur für unseren Bio Pfirsich war ein langer und steiniger Weg, doch es hat sich gelohnt, viel Zeit und Mühe zu investieren. Ebenso hat sich unsere Philosophie bezahlt gemacht, nur die hochwertigsten Rohstoffe zu verwenden: Edle, reife Bio Pfirsiche werden direkt zu Pfirsichpüree verarbeitet. 50% direkt gepresstes, pures Pfirsichpüree bilden die Basis für unseren besonders fruchtigen, vollmundigen  Saft und verleihen ihm robusten Körper und Substanz. Für die perfekte Balance des Zucker-Säure Verhältnisses haben wir uns für natürliche Apfelsäure statt Zitronensäure entschieden: Sie verleiht unserem Bio Pfirsich eine besondere Geschmacksnuance und  rundet seine aromatische Fruchtigkeit besonders harmonisch ab.  

> zum Produkt

+Höllinger Pfirsich Eistee
xHöllinger Pfirsich Eistee
3EL Schwarztee mit 1 Handvoll frischen Basilikumblättern und 1 Handvoll frischen Minzblättern in einem Topf mit 1,75l kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, mit 350ml Höllinger Bio Pfirsich mischen. In den Kühlschrank stellen und 2-3 Stunden durchkühlen. In der Zwischenzeit 4 große Nektarinen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 1 weitere Handvoll Minzblätter von den Stielen zupfen und gemeinsam mit den Nektarinenwürfeln in den gut gekühlten Eistee geben. Vorsichtig umrühren, noch etwas ziehen lassen, Eiswürfel zugeben – und genießen!
Auf der Suche nach neuen Abenteuern?

Jetzt zum Newsletter anmelden!

Eure Meinung ist uns wichtig

Eure Meinung ist uns wichtig!

Anregungen, Beschwerden und Lob werden gerne entgegengenommen.

Nachricht schreiben

Wir freuen uns auf euer Feedback!

Anregungen, Beschwerden und Lob werden gerne entgegengenommen!

Kontakt
Nachricht
Spamschutz - Schreiben Sie: Party


* obligatorisch
Diese Website verwendet Cookies. Da Sie unsere Website nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie mit dieser Verwendung einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.Eine einmal erklärte Zustimmung zur Speicherung der Cookies kann von Ihnen jederzeit durch Löschung der Cookies widerrufen werden. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.